ГлавнаяУкраина

В Юрмале Ирина Билык щеголяла в футболке с надписью: "Я не даю интервью"

Певица дебютировала на сцене известного музыкального фестиваля "Новая волна".

Поп-дива украинской эстрады Ирина Билык дебютировала на сцене известного музыкального фестиваля "Новая волна".

"Я бывала на концертах в Юрмале, но в качестве зрителя, - признается Ирина. - В этом году, мне позвонил Игорь Яковлевич Крутой и любезно пригласил выступить на "Новой волне" в рамках дня премьер. А поскольку в свет выходит мой альбом, нового музыкального материала предостаточно".

Фото: Пресс-служба артистки

В Юрмале украинская звезда поселилась на "Вилле Алвине" - лучшем пятизвездочном апарт-отель в самом центре. Здесь же по соседству жили члены жюри и Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Сразу по приезду Ирина прогулялась по главной пешеходной улице Юрмалы Йомас и прикупила на местном рынке фруктов и ягод. А еще сфотографировалась на фоне собственной афиши – ими сейчас увешан весь курортный городок. Дело в том, что 7 августа на сцене зала "Дзинтари" состоится сольный концерт Ирины Билык. Красотка с удовольствием раздавала автографы, фотографировалась с поклонниками и приглашала их на свой сольник.

"Я очень волнуюсь и серьезно готовлюсь к этому концерту, - говорит Ирина. – Репетируем с музыкантами каждый день. Хотим порадовать избалованную зрелищами юрмальскую публику, как полюбившимися хитами, так и новыми песнями".

На сцене "Новой волны" Ирина появилась в черном полупрозрачном платье с бахромой и ботинках на высоком каблуке. Исполнила песню "Рассвет" Руслана Квинты, на стихи Юрия Рогозы. Вне сцены Билык щеголяла в образе кэжл: рваных джинсах и ярко желтой футболке с алыми розами и надписью на английском "я не даю интервью". Несмотря на угрожающую надпись, Ирина мило общалась с прессой и раздала с десяток интервью. Рассказала о творческих планах после расставания с продюсером Юрием Никитиным и поведала о неадекватном фанате из Львова, который устраивает в интернете провокации, прикрываясь ее именем.

Фото: Пресс-служба артистки

"Несмотря на то, что в Латвию я прилетела всего на сутки, успела повидаться со многими моими друзьями", - признается звезда.

Ирина отобедала в компании с Николаем Басковым, а за ужином мило общалась с бессменным директором Пугачевой Еленой Чупраковой. Билык успела обменяться любезностями со своей хорошей подругой Лолитой, сфотографироваться на память с конкурсанткой от Украины Викторией Петрик и с актером Гошей Куценко, который осыпал Ирину комплиментами.