ГлавнаяУкраина

ГАИ не пускали Джеджулу, вывозившего смертельно раненого брата из АТО

Между ведущим и гаишником произошла словесная перепалка.

ГАИ не пускали Джеджулу, вывозившего смертельно раненого брата из АТО
Фото: Facebook.com/andrey.djedjula.3

Шоумен Андрей Джеджула, брата которого ранили во время обстрела в Ильичевске, поделился, как его задержали гаишники. По словам Андрея, он вез смертельно раненого брата к вертолету, который должен был доставить парня в хирургию, однако его остановили гаишники:

"Руки трясутся, с трудом соображаю, три часа на телефоне, даю координаты брата и в этот момент останавливают ГАИ. Говорю, не до вас ребята, я брата из зоны АТО вызволяю, помощь по спасению организовываю. А они мне: "Станьте"! Я к слову в этот момент с ребятами по поводу вертолета говорю! Говорю гаишникам, вертолет вызываю, а они с улыбкой, мол, вертолет, ха...", - пишет Джеджула на своей странице в социальной сети Facebook.

Далее между ведущим и гаишником произошла словесная перепалка, в результате Андрей психанул и уехал, предварительно записав номера машины милиционеров:

"У этих г*ндонов номера 2723, что-то белое, японское! Плюньте, если будете проезжать мимо! Только не во всех, есть много нормальных гаишников! Ну есть и уроды", - подытожил ведущий.