ГлавнаяУкраина

Приходько отказалась от бабушки-россиянки

Родственница звезды обиделась на внучку.

Приходько отказалась от бабушки-россиянки
Фото: shownews.com.ua

Бабушка певицы Анастасии Приходько, которая выступала перед бойцами в зоне АТО, Людмила Константиновна Рыболова, которая живет в России, пожаловалась на внучку российскому изданию. По словам женщины, в детстве Настя часто гостила у бабушки в деревне Гудково Ростовской области, а сейчас даже трубку не берет:

"Она перестала отвечать на звонки. Вторая бабушка Насти вообще к телефону перестала подходить, хотя до этого с радостью с нами общалась. А потом раз, отключили телефон и больше мы не общались. Я посылала родственников в Киеве, просила телефон узнать. Я просила корреспондентов спросить ее, почему так делает? Она ответила: "У меня маленький ребенок, выключили, чтобы не беспокоили", - поделилась Людмила Константиновна, пишет Super.

Она добавила, что маленькая Настя очень любила своего дедушку:

"Дедушка кубанский казак, отец русский, мы русские. Больше всего она любила дедушку, этот дедушка сейчас стоит по стойке смирно в гробу, он бы никогда не одобрил такие вещи, которые сейчас делает Настя", - отметила женщина.

Также бабушка звезды рассказала, что на самом деле произошло между родителями Приходько и действительно ли отец оставил их с мамой. По словам Людмилы Константиновны, ее сын застал тогда еще свою жену (маму Насти) с любовником и не смог этого стерпеть:

"Он мне рассказал такой случай, что они с женой поехали на дачу поработать по хозяйству. У Оксаны появились какие-то срочные дела, и она уехала. А он остался. Потом вечером взял и приехал к ней, а там любовник! Говорит, этого я уже простить не могу", - разоткровенничалась женщина и отметила, что отец Насти всегда вовремя платил алименты.

Сама же Настя Приходько рассказ своей бабушки пока никак не прокомментировала.