ГлавнаяУкраина

Скрипка рассказал о должности советника Кличко

Музыкант занимается только Андреевским спуском.

Скрипка рассказал о должности советника Кличко
Фото: Skrypka.com.ua

Лидер группы "ВВ" Олег Скрипка, который в последнее время больше занимается общественными делами, чем музыкой, рассказал о своей новой должности советника мэра Киева. Оказалось, что музыкант занимается только Андреевским спуском. Об этом шла речь в программе "Светская жизнь".

"Это не должность, я на общественных началах отвечаю за Андреевский спуск. Я являюсь вдохновителем и куратором Андреевского спуска", - сказал Олег.

Он также поблагодарил телеведущей Катю Осадчую за то, что благодаря ей встретился с Кличко.

"Только я пожаловался вам, и сразу получил возможность встретиться. И встреча была плодотворная, у нас было всего 20 минут. Я сказал, что у меня есть различные идеи, в том числе и по Андреевскому спуску. А он, как оказалось, стоял на повестке дня под первым номером", - поделился Скрипка.

На вопрос о том, каким образом от дает советы мэру, Олег отметил:

"Господин Виталий собрал журналистов и сказал: "Олег, ты ответственный за спуск ". - Я говорю: "Я не чиновник". - "Хорошо, ты осилишь". Звонит мне за неделю: "Ну, что - как там?". - Говорю: "Вот, делаем". - "Ты смотри там, чтобы было все там в порядке!". То есть, я сейчас отвечаю за это и боюсь, что не осилю с Андреевским спуском. Он с меня действительно спрашивает".

Напомним, одной из идей Скрипки относительно спуска стало создание радио одной улицы.