ГлавнаяУкраина

Лобода бросила мужа из-за измены

Светлана приняла решение расстаться с супругом Андреем Царевым.

Лобода бросила мужа из-за измены
Светлана Лобода с мужем и дочкой
Фото: hstars.ru

Популярная украинская певица, экс-участница коллектива "ВИА Гра" Светлана Лобода приняла решение расстаться с мужем и отцом своей дочери Андреем Царем. Папарацци выяснили, что певица поймала 27-летнего хореографа на измене.

О решении 31-летней артистки уйти от любимого до недавнего времени знали только ее близкие. Кто-то из друзей и сообщил журналистам, что причиной разрыва стали постоянные измены танцора, с которым Светлана жила в гражданском браке. Царя постоянно видели в ресторанах и ночных клубах в окружении молодых девушек. Как сообщил осведомитель издания Super.ru, пожелавший остаться неизвестным, Лободу также не устраивает, что продолжительное время Андрей живет за ее счет.

Терпение певицы лопнуло, когда в ее распоряжение попали многочисленные снимки, на которых видно, как ее теперь уже бывший избранник весело проводил время в компании незнакомых девушек. Именно тогда, по словам таинственного друга, Светлана решила поставить точку в отношениях с хореографом.

Роман артистки и танцора начался пять лет назад, когда они вместе готовились к выступлению на международном певческом конкурсе "Евровидение" в Москве. Спустя год влюбленные уже жили вместе, а через какое-то время у них родилась дочь, которую назвали Евангелиной. Хоть у Светланы и Андрея и появился общий ребенок, в ЗАГС они так и не сходили.

Более того, заводить малыша они тоже не собирались, так как Лобода всегда была увлечена исключительно работой. О своей беременности Светлана узнала случайно, перед поездкой на фестиваль Sziget в Будапеште. Светлана решила на всякий случай зайти к врачу, и УЗИ показало, что у нее будет малыш.

Во время беременности экс-"ВИА Гра" активно работала. Только за несколько недель до родов она немного разгрузила рабочий график. Кроме того, раскрепощенная артистка охотно позировала полуобнаженной для различных глянцевых изданий и рассказывала в интервью о ходе своей беременности.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook