ГлавнаяУкраина

Ольга Горбачева впервые выступила на сцене после родов

Артистка приняла участие в ТВ-шоу.

Украинская исполнительница Ольга Горбачева впервые появилась на публике после рождения второго ребенка.

После рождения второго ребенка Ольга Горбачева ничуть не прибавила в весе и доказала это, выйдя на сцену.

Фото: Пресс-служба артистки

"Перерыв в десть лет между детьми дает совершенно новые чудесные ощущения. Все-таки рожать в более взрослом возрасте намного благоприятнее с психологической точки зрения и понимания задач материнства. В первый раз я все делала "на бегу" и не насладилась таким важным для женщины периодом. В этот раз я чувствую своего ребенка как исключительное счастье и огромный подарок", – сказала Ольга.

Фото: Пресс-служба артистки

В первый съемочный день Горбачева выбрала для съемок абсолютно прозрачное розовое платье-чехол, не побоявшись пристального внимания зрителей. Во второй съемочный день она появилась в очень элегантном и сдержанном небесно-голубом платье в пол.

Фото: Пресс-служба артистки

"Я следила в эту беременность за весом, поправилась всего на шесть килограмм и тщательно готовилась к родам. В первый раз я была совершенно растеряна, и моя недостаточная информированность привела к кесарево сечению. В этот раз, несмотря на опасность естественных родов, я искала врача, который не побоялся бы довериться природным процессам. Именно поэтому мы отказались от частных клиник, так как они слишком дорожат своей репутацией, чтоб заведомо идти на риск", – поведала Горбачева.

Фото: Пресс-служба артистки

Напомним, певица Ольга Горбачева, после рождения второй дочери от продюсера Юрия Никитина, решила не спешить с замужеством.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook