ГлавнаяУкраина

Горбачева назвала дочь редким священным именем

Ольга всю беременность видела "намеки", как назвать девочку.

Горбачева назвала дочь редким священным именем
Фото: Пресс-служба

Украинская певица Ольга Горбачева, которая на днях впервые появилась на сцене после родов, выбрала имя для своей новорожденной дочери.

Ровно месяц новоиспеченные родители Ольга Горбачева и Юрий Никитин думали над тем, какое имя дать своей младшей дочери. Но до положенного в ЗАГСе срока в один месяц справились, и зарегистрировали дочь Серафимой Юрьевной Никитиной. Говорят, что дети сами выбирают себе имена, и "нашептывают" их мамам. Впервые Ольга задумалась над этим именем во время поездки в Австрию, пребывая еще на четвертом месяце беременности. Но не сразу на него решилась, уж слишком диковинным казалось оно для нынешнего социума.

Вторым "намеком" – оказались святцы, ведь по церковным традициям имя принято выбирать на восьмой день после рождения, и как оказалось, он выпал на чествование великого святого Серафима Саровского. Окончательно, родители приняли решение после того, как крестная старшей дочери Полины - скрипачка Ассии Ахат, не подозревая о размышлениях родителей, подарила Ольге 120-летнюю икону Серафима Саровского.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook