ГлавнаяУкраина

Олег Скрипка поддержал нацгвардейцев на кузове грузовика

Артист поднял боевой дух защитников отечества.

Олег Скрипка вместе с гитаристом группы "Вопли Видоплясова" Евгением Рогачевским выступили перед ребятами девятого полка оперативного назначения Национальной гвардии Украины.

Концерт состоялся в рамках благотворительного проекта "Рожденные в рубашке". На территорию воинской части Олег Скрипка приехал в вышиванке на трехколесном байке в сопровождении представителей запорожского клуба "Байкер-сич". Сценой для музыкантов стал кузов военного КамАЗа.

Фото: Vsorochci.com.ua

Вживую музыканты исполняли песни из старого и нового репертуара группы, а также вместе с солдатами спели гимн Украины. Таким образом, общественный деятель и певец Олег Скрипка решил поднять боевой дух защитников отечества и помочь в сборе средств на обмундирование бойцов в рамках благотворительного проекта "Рожденные в рубашке".

"Именно сегодня, наши мужественные военные, которые стоят на передовой и защищают всю Украину, нуждаются в нашей особой поддержке. Им необходимо знать, что мы ими гордимся, мы их уважаем, поддержим в своих сердцах и искренне верим в нашу общую победу", - говорит Олег Скрипка.

Фото: Vsorochci.com.ua

Певец также вызвался поменять свою вышиванку на бронежилет для ребят из девятого полка. Уже на следующей неделе этот лот будет выставлен на аукцион - и каждый желающий сможет приобрести одну из вышитых рубашек Олега Скрипки на сайте Vsorochci.com.ua.

"Приятно, что наш проект нашел отклик в сердцах украинцев. И уже тот факт, что такие легенды отечественной рок-культуры, как Олег Скрипка, поддерживают нашу инициативу, свидетельствует о ее перспективах. Мы стремимся защитить тех, кто защищает нашу землю", - говорит один из авторов проекта Глеб Лобов.

Напомним, накануне в Киеве стартовал проект "Рожденные в рубашке" в рамках которого известные украинцы выставили на аукцион свои вышиванки с тем, чтобы обменять их на бронежилеты для бойцов девятого полка оперативного назначения Национальной гвардии Украины.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter