ГлавнаяУкраина

Меладзе: "Муж из меня никудышный"

Константин признался, что был плохим супругом.

Меладзе: "Муж из меня никудышный"
Фото: gazeta.ru

Композитор и продюсер Константин Меладзе, экс-жена которого подтвердила его роман с Брежневой, признался, что был плохим мужем. Правда, он также отметил, что имеет собственное мнение относительно своего прошлого брака. Но не стал спорить с тем, что о нем после развода говорила экс-супруга. А вот об отношениях с певицей Верой Брежневой, с которой ему приписывают роман, Меладзе упорно молчит. Хотя продюсер признался, что в его жизни начинается новая глава, к которой он готов.

"Сейчас я питаю такое мнение, чтобы немного сбавить обороты, меньше работать, стараюсь планировать другую жизнь: путешествовать, поехать отдохнуть, посмотреть мир. Я думаю немножечко притормозить и больше уделять внимания детям, себе, близким. Мне кажется, пришло время радикально изменить свою жизнь", - не впервые заявил Меладзе-старший.

При этом Константин признает, что как человек он - далеко не идеальный вариант. Правда, это утверждение касается именно его прежнего брака.

"Я принадлежу к такому типу людей: пока пинком не выпихнут, буду вот так сидеть и жить. Она права на все сто процентов, во всех претензиях. Раз она так говорит и так считает, значит, она права. Разумеется, у меня может быть своя точка зрения. Но я не отрицаю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я - хуже некуда", - признался продюсер.

Читайте также: Меладзе и Брежневу застали в роддоме.

Вспоминая историю своего брака, Меладзе отметил, что женился отчасти потому, что "время пришло":

"Как у любого романтика происходит, мне показалось, что вот, собственно, это она. Это первое. Во-вторых, мама с папой уже беспокоились, что я так долго не женюсь. А мне было некогда, я музыкой занимался. Любовь, естественно, была. Ну как же, без любви такие вещи не делаются", - поделился композитор.

"У меня профессия такая, как говорят, смурного. Профессия накладывает отпечаток. Большую часть жизни я провел в одиночестве. В студии ты сидишь один и музыку пишешь один, тексты пишешь один, аранжировки делаешь в одиночестве. Ты живешь в каком-то иллюзорном мире, как подводник...", - отметил композитор.

"И к вечеру, когда вылезаешь с этой подводной лодки, потребуется некоторое время для адаптации, чтобы ты пришел в себя и понял, что ты в реальном мире. Я думаю, моментами понять меня сложно. Я, правда, человек немного замкнутый. Кажется, что я однообразный, а на самом деле во мне кипят страсти", - отметил Меладзе.

Напомним, еще в марте экс-супруга Константина Яна дала большое интервью, в котором рассказала о разводе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter