ГлавнаяУкраина

Виталий Козловский в новом клипе появится обнаженным

Артист записал видео на песню "Будь сильнее".

В Киеве состоялись съемки видеоклипа Виталия Козловского, который стал крестным папой в четвертый раз, на песню "Будь сильнее". Своим примером певец доказывает: того, кто твердо знает, чего хочет и уверенно идет к своей цели - невозможно сломать.

Съемки начались с раннего утра. Оператор - Юрий Король. Режиссером стал Радислав Лукин. У певца - лаконичный и мужественный образ - он одет в серую шинель. Уже спустя несколько часов Виталий появился на съемочной площадке обнаженным - именно ради этих сцен он тщательно готовился к съемкам и более двух месяцев был в режиме строгой белковой диеты и интенсивных тренировок.

Фото: Vk.com/vkozlovskiy

"Когда есть цель, любые ограничения переносятся очень легко, - рассказывает певец, - В день я мог ограничиться вареной индюшиной грудкой или морской рыбой, обезжиренным творогом, пятью белками яиц, горстью фундука или миндаля. Пил много воды. А вечером вообще не ел. И, конечно же, интенсивные тренировки в спортзале. Занимался по пять-шесть раз в неделю и не пропускал даже на гастролях - ездил в местные тренажерки".

Фото: Vk.com/vkozlovskiy

Впечатляющий результат такой работы над собой поклонники артиста смогут увидеть совсем скоро - на ноябрь запланирована официальная премьера видеоклипа.

Напомним, в августе Виталий Козловский спел для деток-переселенцев из зоны АТО. Артист выступил в рамках общественной инициативы "Подари улыбку".

Фото: Vk.com/vkozlovskiy

Фото: Vk.com/vkozlovskiy