ГлавнаяУкраина

Руслана отдала деньги семьям погибших бойцов из зоны АТО

Артистку наградили в Вашингтоне.

Руслана отдала деньги семьям погибших бойцов из зоны АТО
Фото: Стоп-кадр из видео

Находясь в Нью-Йорке, певица и активистка Руслана получила премию Battle of Crete Award и денежный приз в размере $5 тыс. на встрече с руководящим составом Oxi Day Foundation, основателями премии.

В связи с ситуацией в Украине Руслана не смогла присутствовать на церемонии награждения в Вашингтоне, именно поэтому обратилась к аудитории по Skype. Имея возможность лично вручить награду Руслане, президент Oxi Day Foundation Andrew Manatos и президент Kynikos Assosiates Jim Chanos пригласили певицу и активистку в представительство фонда в Нью-Йорке для совместной встречи.

Во время встречи Руслана вспомнила о необходимости поддержки Украины со стороны США и высказала свое мнение относительно нынешней ситуации:

"Майдан открыл лично во мне и в моих друзьях самые лучшие качества. Последний год я уважаю больше, чем за всю свою предыдущую жизнь, именно за то, что мы смогли поставить вопрос защиты нашей страны и людей важнее собственных дел и бизнеса. Я везу в Украину не только награду, как символ признания уникальности и достоинства Майдана миром, но и такую необходимую сегодня поддержку для семей наших героев".

Полученные в качестве приза средства Руслана перенаправила пяти семьям погибших, где есть маленькие дети, для оказания адресной помощи.

Напомним, Руслана не смогла забеременеть из-за Евромайдана.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook