ГлавнаяУкраина

Тарабарова исполнила финальную песню проекта "Хоробрі серця"

"Повертайся живим" стала неофициальным гимном АТО.

Тарабарова исполнила финальную песню проекта "Хоробрі серця"
Фото: Пресс-служба Batteries

Светлану Тарабарову пригласили исполнить финальную песню первого сезона военно-патриотического проекта "Хоробрі серця". Артистка спела символичную композицию "Повертайся живим", которая за несколько месяцев с момента ее написания стала неофициальным гимном АТО.

Свою авторскую композицию "Повертайся живим" певица посвятила отважным украинским мужчинам, которые отправились на линию фронта защищать свою страну. В исполнение песни Светлана вложила все надежды, всю веру, всю скорбь украинцев относительно происходящих событий. Ее выступление было настолько энергетически мощным, жизнеутверждающим, но и в то же время грустным, что многие гости проекта "Хоробрі серця" не смогли сдержать слезы.

"Это слезы веры, которую не сломать, – делится Светлана Тарабарова, - это слезы счастья за тех, кто возвращается живым, это слезы неутихающей скорби о тех, кому звание героя присвоено посмертно. Но наши герои бессмертны, память о них дает силы надеяться и жить дальше, молиться о тех, кто защищает наш покой".

Песня "Повертайся живим" была написана Светланой Тарабаровой летом 2014 года, в разгар военных действий на востоке Украины. За короткий срок она стала неофициальным гимном АТО, ее неоднократно использовали как саундтрек к видеохронике боевых действий. С композицией "Повертайся живим" певица выступала перед военными в горячих точках страны, куда она не раз приезжала с концертами.

Напомним, Приходько до слез растрогала эмоциональным клипом.