ГлавнаяУкраина

"Голос. Дети": Названы имена шести финалистов

Кароль пригласила участников шоу снятся в клипе, а Могилевская открывает свою "школу талантов".

В минувшие выходные в рамках "вокальных боев" определились шесть финалистов шоу "Голос. Дети". Ими стали Руслан Асланов, Роман Сасанчин, Анастасия Багинская, Иван Лесной, Богдан Темченко и Михаил Царь.

Наталья Могилевская
Фото: Пресс-служба 1+1
Наталья Могилевская

Все шесть финалистов одержали победу в "вокальных боях", а также в дополнительном раунде, в котором пели сольную песню. Нелегкое решение, кто же пройдет в финал шоу, пришлось принять звездным наставникам ребят – Тине Кароль, Потапу и Наталье Могилевской. Не обошлось без слез, тренерам настолько тяжело было прощаться со своими подопечными, что они придумывали различные уловки, чтобы избежать этого.

Потап
Фото: Пресс-служба 1+1
Потап

Так, Наталья Могилевская прямо на сцене "Голос. Дети" объявила об основании собственной школы талантов, куда сразу же пригласила всех своих детишек.

"Я каждому из вас дарю курс обучения в школе талантов, которую открываю после проекта при своем продюсерском центре. Я с вами не хочу прощаться", - заявила Могилевская.

Тина Кароль в свою очередь пригласила своих ребят сняться в клипе. За кулисами шоу певица призналась, что ее команда вдохновила ее снять совместное видео на патриотическую украинскую песню.

Тина Кароль
Фото: Пресс-служба 1+1
Тина Кароль

В финал "Голос. Дети" из команды Натальи Могилевской прошел Богдан Темченко и Михаил Царь. Богдан родом из Киева и является настоящим самородком. Мальчик не имеет музыкального образования и даже не знает названия нот, но при этом играет рок и сам сочиняет песни. Играть на гитаре мальчика научил родной брат, и теперь Богдан мечтает выиграть шоу, чтобы записать свою песню.

Богдан Темченко
Фото: Пресс-служба 1+1
Богдан Темченко

Михаил Царь из Черновцов обладает уникальным голосом, при том, что у мальчика врожденный внешний недостаток ушной раковины. На "слепых прослушиваниях" Наталья Могилевская сравнила его с Бетховеном. С самого детства Миша терпел издевательства сверстников по поводу своего физического недостатка. Раньше он даже носил длинные волосы, чтобы скрыть это. Но со временем парень понял, что должен быть сильнее и взять себя в руки – он сменил школу и коротко подстригся, чтобы изменить свою жизнь навсегда.

Михаил Царь
Фото: Пресс-служба 1+1
Михаил Царь

Одним из финалистов команды Потапа стал Иван Лесной из города Днепродзержинск. Ваня пробует свои силы в шоу "Голос. Дети" уже второй раз. В свои одиннадцать лет Ваня имел проблемы с лишним весом, от чего сильно страдал. Но как настоящий мужчина он взял себя в руки и отправился в спортивный лагерь и специально для шоу за 3 недели похудел на 12 кг.

Иван Лесной
Фото: Пресс-служба 1+1
Иван Лесной

Анастасия Багинская – самая маленькая финалистка и подопечная Потапа. В прошлом сезоне девочка не смогла пройти "слепые прослушивания". Из-за волнения и малого возраста, связки Насти сомкнулись, и она не выложилась на все 100% на сцене. Потап называет Настю "маленьким рыжим солнышком" и по-отцовски опекает, ведь она единственная девочка среди финалистов.

Анастасия Багинская
Фото: Пресс-служба 1+1
Анастасия Багинская

Из команды Тины Кароль финалистами стали Роман Сасанчин и Руслан Асланов. Роман Сасанчин из села Садки Тернопольской области стал звездой первого сезона "Голос. Дети", даже не пройдя "слепые прослушивания". Мальчик настолько полюбился публике, что зрители буквально засыпали его письмами и подарками, дошло до того, что парню передавали ящики с колбасой из Канады. Даже Министр культуры пригласил Рому на обучение в школу для одаренных детей во Львове. Сейчас парень гастролирует вместе со школьным коллективом по всему миру. К примеру, перед съемками "вокальный боев" Рома возвращался из Швейцарии, где выступал на концерте, и рейс мальчика задержали. Съемочной группе пришлось приложить немалых усилий, чтобы Рома успел на площадку вовремя.

Роман Сасанчин
Фото: Пресс-служба 1+1
Роман Сасанчин

Талант 12-летнего Руслана Асланова распознала бабушка, когда мальчику было всего шесть лет. Она поверила, что внук станет великим артистом и отвела его в музыкальную школу. Несколько лет назад родного человека Руслана не стало. И парень пообещал воплотить мечту своей бабушки, которая первая поверила в его вокальный талант.

Руслан Асланов
Фото: Пресс-служба 1+1
Руслан Асланов

Впереди ребят ждет самый драматичный этап соревнования – прямой эфир, во время которого зрители путем телефонного и смс-голосования определят, кто же достоин победы в шоу.

Например, на "Голос. Дети" проигнорировали выступление дочери Яценюка. Ни один из судей не повернулся к дочке премьер-министра Украины.

Фото: Пресс-служба 1+1

Фото: Пресс-служба 1+1

Фото: Пресс-служба 1+1

Фото: Пресс-служба 1+1

Фото: Пресс-служба 1+1

Фото: Пресс-служба 1+1

Фото: Пресс-служба 1+1

Фото: Пресс-служба 1+1