ГлавнаяУкраина

KaZaнтип думает о переезде в Одессу или возвращении в Крым

Никита Маршунок получил два предложения о проведении фестиваля в 2015 году.

KaZaнтип думает о переезде в Одессу или возвращении в Крым
Фото: Kazantip-republic.com

Основатель ежегодного международного музыкального фестиваля "KaZaнтип" Никита Маршунок получил два предложения о проведении фестиваля в 2015 году. Об этом он написал на официальной странице "KaZaнтипа" в социальной сети ВКонтакте.

"У нас есть, кроме прочих вполне приемлемых вариантов, официальное предложение от Одессы и пока неофициальное от Крыма. Оба варианта одинаково непростые. Мне лично все равно, где нам предстоит исполнить Миротворческую Миссию, но я уверен, что у нас, как ни у кого другого на этой планете, есть такой великий шанс", - говорится в сообщении Маршунка.

Организатор устроил онлайн-голосование среди подписчиков страницы, результаты которого помогут ему принять решение. Голоса разделились практически поровну, на данный момент преимущество у Крыма, за который проголосовали 52,5% опрошенных.

Республика KaZaнтип - ежегодный международный музыкальный фестиваль, до 2013 года проводившийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. В 2014 году организаторы отказались от его проведения на территории полуострова и фестиваль состоялся в Грузии.

Напомним, Фагота застукали без трусов на "КаZантипе". Лидер группы "Танок на Майдане Конго" Олег Михайлюта был заснят на пляже обнаженным. На проекте "Республика Z", где традиционно собираются любители оголиться, вокалист "ТНМК" также купался в море и загорал на пляже голышом.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook