ГлавнаяУкраина

Тина Кароль снялась в трагичной фотосессии

Певица вновь украсила страницы VOGUE.

Украинская певица Тина Кароль появилась на страницах апрельского номера журнала VOGUE. Материал культурного критика Валентины Клименко под названием "Пришла и говорит" украшает фотосет певицы: лицо Кароль покрыто шелковым черным платком, а руки украшает кольцо ультрамодного ювелирного дизайнера Яны Расковаловой.

"Я пишу стихи, но никому их не показываю", - сказала Тина Кароль в интервью украинскому глянцу.

Тина Кароль
Фото: Vogue
Тина Кароль

Впервые ее стихи появились на официальной странице в социальной сети Instagram, а в авторском исполнении уже звучат со сцены в ее музыкальном спектакле "Я все еще люблю", с которым певица колесит по стране.

"В менее напряженное для страны время эти концерты в 26-ти городах Украины назывались бы всеукраинским туром, но не сейчас: Тина Кароль говорит, что приезжает в каждый город, чтобы поддержать и вдохновить людей. Это как песни на войне, которые помогают побеждать", - говорится в авторской статье.

"Концерт "Я все еще люблю" - это, похоже, новый уровень доверия между певицей и публикой, оценившей и мужество Тины, и искренность, и смелость вынести на сцену личную драму, чтобы прожить ее в своих песнях, - говорится в статье. - Новая программа Кароль, тоже, конечно, автобиографична. Во-первых, из-за стихов. Во-вторых, из-за монологов, которыми перемежаются композиции. В-третьих, из-за самих песен, уже ставших частью ее биографии".

Напомним, Тина Кароль была первой украинской певицей, которая появилась на страницах украинского VOGUE еще два года назад.