ГлавнаяУкраина

Билык поменяла клип после мистического знака от Скрябина

Артистка выпустила видео на песню "Кричи".

Вчера примадонна украинской эстрады Ирина Билык отмечала 45-летний юбилей. В день рождения народной любимицы на экраны выходит ее долгожданный клип на песню "Кричи" из нового альбома "Рассвет". История появления видео не обошлась без мистики. В планы звезды вмешались высшие силы.

Ирина Билык
Фото: Пресс-служба певицы
Ирина Билык

"После смерти Кузьма "Скрябин" дал мне знак, – признается Ирина Билык. - Я собиралась снимать клип, и по сценарию мое лицо должно было появиться в кадре как потрескавшаяся в пустыне земля, сквозь которую прорастают цветы. Такой, знаете ли, символ, что после смерти начинается новая жизнь. Уже был готов сложнейший грим, но планы поменялись, когда утром я узнала о смерти Кузьмы".

Фото: Пресс-служба певицы

Билык вспомнила, что в последнем клипе "Скрябина" на песню "Дельфіни", музыканты падают в грязь. В кадре длинный белый коридор, все в черном...

"Кузьма во всех своих клипах энергичный, радостный, позитивный, а тут он будто связан по рукам и ногам – в его движениях нет жизни. Я подумала - быть может, это видео стало пророческим и отчасти причиной случившейся с Андрюшей трагедией. У меня, ведь, тоже были вещие клипы", - отметила артистка.

Фото: Пресс-служба певицы

Во время съемок нового клипа на лице звезды с помощью видеопроектора появлялась инсталляция цветов: роз, хризантем, одуванчиков. А еще в видео будут весьма откровенные кадры обнаженного тела.

Напомним, на днях, в одном из интервью, Ирина Билык призналась, что для предстоящего шоу "О любви…" снялась в откровенной фотосессии и весьма смелом видео.

Фото: Пресс-служба певицы

Фото: Пресс-служба певицы

Фото: Пресс-служба певицы

Фото: Пресс-служба певицы