ГлавнаяУкраина

Приходько о Лорак: "Она получила то, о чем мечтала"

Анастасия прокомментировала новость о членстве в жюри Каролины на "Новой волне 2015".

Приходько о Лорак: "Она получила то, о чем мечтала"
Фото: Facebook.com/prihodkolove

Известная украинская исполнительница Анастасия Приходько считает, что Ани Лорак получила то, о чем давно мечтала – гастроли и награды в России. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram. Поэтому артистка считает, что ее надо отпустить в ту страну, которую она сама выбрала.

По словам Анастасии, она в свои 20 лет выступала в Москве, получала премии и объездила всю Россию с концертами. В то время, как Лорак только мечтала о том, чтоб попасть на этот рынок шоу-бизнеса. Приходько отметила, что когда она пела на "Евровидение 2009" на двух языках – прославляла Украину, а затем она отказалась от всего, что там имела поскольку любит Украину.

"Сейчас можно говорить, что угодно и плакать о том что у меня страну забрали, ей по большому счету абсолютно пох*р! Она получила то о чем мечтала, о гастролях в России, и ей было все пох*р, и на людей, и на майдан, и на войну! Главное это получать премии и не важно какое время в стране! Так что надо не писать, про ее “великие“ достижения, а просто дать человеку покой в своей стране которую она выбрала! У нас есть дела по важнее чем это! Спасибо за понимание!", – написала Приходько.

Напомним, Ани Лорак вошла в состав жюри "Новой Волны 2015". Украинская певица будет членом жюри на конкурсе молодых талантов в Сочи.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook