ГлавнаяУкраина

Тине Кароль пришлось разлучить влюбленную пару

Между участниками "Голоса страны" завязались романтические отношения.

Тине Кароль пришлось разлучить влюбленную пару
Фото: Photo.i.ua

В это воскресенье в "Голосе страны" стартовал новый этап – вокальные бои. По итогу трех батлов в звездных командах останется лишь половина участников. Эмоции зашкаливают, и не только у подопечных, но и у их звездных тренеров, которые из коллег превратились в конкурентов.

В этом выпуске самым сложным выбором в ринге стал дуэт молодых Кати Иванчук и Артема Мурача. Ребята не просто участники одной команды, между ними зародились чувства.

"Если у них и правда все серьезно, я не смогу сделать выбор сама", - призналась Тина перед батлами.

После нежного и трогательного исполнения песни "Не йди" уже не только Тине, но и всем зрителям стало ясно, что между участниками возникли чувства. Выбор был действительно сложным, и растроганная наставница попросила помощи у зрительного зала. В итоге Тина выбрала Катю и надеялась, что ее коллеги по проекту украдут Артема, чтобы сохранить пару, однако этого не произошло.

"Вы что, хотите, чтобы они и дальше в проекте были конкурентами?", - прокомментировал свою позицию Святослав Вакарчук.

"Мы, конечно же, обнялись, и она попросила у меня прощения… Но не за что же было! Я очень рад, что она идет дальше, и уверен, что она может дойти до финала", - признался Артем после выступления. 

Напомним, звездные тренеры шоу "Голоса страны 5" сформировали свои команды. В Пасхальный вечер состоялся последний раунд выбора "вслепую".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter