ГлавнаяУкраина

Подруга Шовковского и Аленовой прокомментировала развод пары

Маша Шубина отметила, что шансы спасти брак есть всегда.

Подруга Шовковского и Аленовой прокомментировала развод пары
Дизайнер Ольга Аленова с супругом, футболистом Александром Шовковским
Фото: Facebook

Близкая подруга голкипера киевского "Динамо" Александра Шовковского и модельера Ольги Аленовой, художница Маша Шубина прокомментировала их развод. Шубина призналась, что когда супруги решили расстаться, ее не было в Киеве. Из-за этого ей тяжело описать эмоции Александра и Ольги.

"После приезда из Индии, где-то месяц назад мы узнали о том, что у них в семье что-то происходит. Но я сама пока не расспрашивала ни Олю, ни Сашу. Мы с Олей общаемся, видимся, но я в силу какой-то этики не касаюсь этого вопроса. Оля сильный человек, вряд ли она покажет слабинку", - отметила Шубина. 

На вопрос, есть ли шанс спасти брак, Шубина ответила, что шанс есть всегда. 

"Шансы есть всегда. Но для этого должно быть желание обоих. Если будет желание, то все получится, а если его по каким-то причинам не будет, то ничего не получится", - подытожила художница. 

Заметим, что лучшая подруга Шовковского и Аленовой, крестная их дочки, невестка Софии Ротару Светлана Евдокимова комментировать эту ситуацию не захотела. 

Напомним, Александр Шовковский и Ольга Аленова решили развестись после десяти лет брака. У пары есть шестилетняя дочь Александра. Поговаривают, что инициатором разрыва стал Шовковский.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook