ГлавнаяУкраина

Верка Сердючка прокомментировала "Евровидение 2015"

Андрей Данилко рассказал о своих впечатлениях от конкурса.

Верка Сердючка прокомментировала "Евровидение 2015"
Фото: kp.ua

23 мая состоялся финал песенного конкурса "Евровидение 2015" в Вене, Австрия. Победителем стал шведский исполнитель Монс Зелмерлев, который поразил зрителей своим необычным номером с лазерным шоу и набрал по итогам голосования 365 балов. 

Известный украинский исполнитель Андрей Данилко, который выступает под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал о том, что когда проходил конкурс "Евровидение 2015", то он был на гастролях в Молдове, поэтому смог посмотреть только первый полуфинал. Артист признался, что во время просмотра чуть не заснул у телевизора, так как почти все номера конкурсантов были однообразны.

Андрей Данилко, который завоевал второе место на "Евровидении 2007" рассказал, что предвидеть, кто станет победителем невозможно, так как этот конкурс очень непредсказуемый. Также Андрей отметил, что подобных скандалов, как с платьем Полины Гагариной, которая представляла на "Евровидении 2015" Россию, необходимо избегать. 

"Евровидение 2015" – конкурс, который предполагает эксклюзивное выступление артиста во всех смыслах – песня, номер, образ", признался Данилко.

Украинский артист считает, что победа исполнителя Монса Зелмерлева из Швеции справедливая, но упомянул, что его идея с лазерным шоу не является новой и давно используется многими артистами.

"Швед мне понравился, его победа справедлива, хотя его приему с анимацией уже тысяча лет", – прокомментировал Андрей.

Напомним, победитель "Евровидения 2015" раскрыл секрет нарисованного человечка. По словам Зелмерлева, он символизирует его самого в десятилетнем возрасте.