ГлавнаяУкраина

Отец Ани Лорак заступился за дочь

Мирослав Куек возмутился отношением украинцев к его дочке.

Отец Ани Лорак заступился за дочь
Фото: Facebook.com/AniLorak

Последний год выдался нелегким для украинской исполнительницы Ани Лорак, которая активно посещала Россию и давала там концерты. Артистка всегда говорила о том, что она не разделяет своих поклонников по национальному признаку и поет для тех, кто хочет ее слушать. Украинские фанаты не поддерживают позицию Ани Лорак и негативно реагируют на ее поездки в столицу России.

На днях отец звезды не выдержал и решил встать на сторону своей дочки. Отец Ани Лорак Мирослав Куек опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором он возмутился отношением украинцев к тем артистам, которые дают концерты в России. 

Мирослав считает, что ничего плохого в том, что Ани Лорак и другие украинские артисты дают концерты в российской столице и тем самым получают за них деньги, которые в итоге попадают в украинский бюджет, он не видит. Отец Лорак возмущен тем, что никто почему-то не обращает внимание на тех украинских олигархов, у которых до сих пор действует частный бизнес на территории России и они платят чужой стране налоги, а Ани Лорак считают предательницей за то, что она поддерживает украинскую культуру.

"Во всем мире не упускают ни малейшей возможности поднять имидж своего государства, а в Украине бьют своих", – высказался Мирослав Куек.

Напомним, на днях Ани Лорак назвали певицей года в России. Украинская иполнительница получила титул "Лучшей певицы" по версии премии RU.TV.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook