ГлавнаяУкраина

Участница "REAL O" сделала пародию на клип "Sia"

Настя Востокова опубликовала забавное видео.

Участница "REAL O" сделала пародию на клип "Sia"
Фото: Кадр из видео

В преддверии премьеры клипа "Я девочка на миллион" Настя Востокова запустила на просторы интернета пародию на клип "Sia", в котором танцует полуобнаженная в бежевом трико под новую песню группы. Озаглавила ролик Востокова так: "Тизер! "REAL O" – "Я девочка на миллион", чем ввела в заблуждение немало людей. Одни думали, что это очередная выходка Насти, другие всерьез восприняли видео анонсом будущего клипа. Вскоре Настя объяснила: 

"Это видео мы сняли для видеоблога. На каждой рабочей съемке мы снимаем много смешного, яркого, но это остается за кадром. Потому мы решили выкладывать такие ролики для своих поклонников. А главная роль в клипе достанется Алине Астровской – скоро вы узнаете почему. Но я с этим не согласна. Я тоже девочка на миллион!".

Продюсер группы "REAL O" Наталья Могилевская позитивно отреагировала на проделки самой скандальной подопечной: 

"Настя сделала то, что любит зритель. В этом видео она смешная, живая, энергичная! Сегодня важна личность, а не фотошоп – так что Настя молодец!".

Напомним, пару месяцев назад стало известно, что "REAL O" не будут сниматься в откровенных фотосессиях. Девушки из нового состава группы отказались принимать участие в эротических фото.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter