ГлавнаяУкраина

Экс-солиста группы "5'nizza" Сергея Бабкина разыскивает военкомат

Артиста зачислили в роту охраны.

Экс-солиста группы "5'nizza" Сергея Бабкина разыскивает военкомат
Фото: Vk.com/o5nizza

Бывший участник группы "5'nizza" Сергей Бабкин рассказал, как попал в военкомат и как его хотели мобилизовать. Так, по словам Бабкина, его направили в военный комиссариат, когда он продавал свою квартиру в Харькове. 

"Когда я продал свою квартиру, которая была в кредите, мне пришлось поменять место прописки. По этой причине я пошел в военкомат. Я благополучно выписался из района, в котором проживал семь лет. Меня направили на первый этаж, где находился военкомат того района, в котором мне нужно было стать на учет. Сотрудницы военкомата записали данные - мои, родителей, жены, детей. После этого они спросили, знаю ли я, что идет мобилизация. Я ответил, что, конечно, знаю", - рассказал музыкант в интервью изданию "Cultprostir". 

Бабкин продолжил, что ему вручили повестку, по которой певец должен был появиться через неделю или со свидетельствами о рождении троих детей и написать заявление на отсрочку, или с перечнем вещей, необходимых для отправки. 

"Сказал, что через неделю прийти не смогу, поскольку уезжаю на гастроли. Сказал, что могу прийти через две недели. Женщины заголосили: "Как это так? Это никуда не годится! А куда вы едете? А зачем? "Я сказал, что у меня запланированы выступления с театром и музыкальной группой. Что я никуда не убегаю из страны и приду, как только вернусь. Так я и сделал", - объяснил Бабкин. 

По словам Сергея, его зачислили в роту охраны при военкомате. 

"Месяц не трогали, а сейчас стали искать, звонить жене, родителям. Им нужно, чтобы я поехал на учебу, а вернут меня оттуда или нет - не сказали", - отметил Бабкин. 

Напомним, пару месяцев назад экс-министр Булатов получил повестку и пошел служить в армию. Бывший министр молодежи и спорта изложил все доказательства и написал, что уже в пути.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook