ГлавнаяУкраина

Руслана на Донбассе пела так, что порвала штаны

"Краматорск - это Украина!" - уверена певица.

Певица Руслана Лыжичко 27 сентября дала концерт в Краматорске, приуроченный ко Дню города. Жители прифронтового города устроили певице, которая была лицом и голосом Майдана, очень теплый прием. Об этом пишет сама Руслана в своем Фейсбуке.

"Однозначно могу сказать, что Краматорск - это настоящая Украина! Я чувствовала себя как дома. Люди устроили мне такой прием, что местами я не сдерживала слез", - пишет исполнительница сразу после концерта. По ее словам, многие люди на концерте были с желто-голубой символикой, несколько раз всем стадионом пели "Червону руту". "Руслана, это был МЕГАДРАЙВ!!! Я не видел такого зажигательного концерта никогда! Ты порвала весь стадион! СЛАВА УКРАИНИ",- пишут поклонники певицы в комментариях о концерте.

А сама Руслана рассказала, что выкладывалась на сцене так, что порвала один из своих самых выносливых и крепких кожаных костюмов, которому уже почти 10 лет. "Штаны порваны и впереди и сзади", - с улыбкой признается певица.

Руслана в своем знаменитом кожаном костюме.
Фото: Александр Ратушняк
Руслана в своем знаменитом кожаном костюме.
Напомним, 26 и 27 сентября в Краматорске отмечали День города и День машиностроителя. Поздравить горожан приехали министры и звезды украинской эстрады.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter