ГлавнаяУкраина

Мухарский рассказал, как Егорова "изгоняла из него беса", а он не изменял ей с помощью поста и молитв

Шоумен подробно описал перипетии его развода со Снежаной Егоровой.

Украинский певец и шоумен Антин Мухарский решил подвести резюме затянувшегося конфликта с его бывшей женой Снежаной Егоровой. Мухарский опубликовал на своей странице в Фейсбуке целое эссе, в котором детально описал все фазы их расставания, а также поделился интимными подробностями жизни с супругой. 

По замыслу артиста, это публичное воззвание должно показать истинное лицо Егоровой, которая продолжает участвовать в шоу и телепроектах как замужняя женщина и мать семейства. "Как из меня изгоняли беса, или Никогда не подписывайте брачных договоров с дьяволом!", - многозначительно назвал Мухарский опус о последних двух годах своей жизни.

Егоровой не нравились публичные обличья Антина Мухарского
Фото: facebook.com/AntinMuharskyi
Егоровой не нравились публичные обличья Антина Мухарского
Певец считает, что их семейные злоключения начались в октябре 2013 года. "По настоянию тогда еще законной супруги Снежаны Егоровой, подписал брачный контракт, в котором оставил ей и детям все нажитое в браке имущество (большой загородный дом и четырехкомнатную квартиру в Святошино, автомобиль), и взял на себя обязательство выплачивать сумму эквивалентную 3000 долларов США в месяц на содержание детей, а также отдельно оплачивать их отдых, лечение и т.д.. Тогда у меня был неплохой контракт с одним из телевизионных каналов, куча работы, корпоративов, частных мероприятий, где я выступал в качестве организатора и ведущего", - вспоминает Мухарский. 

"Одной из причин подписания подобного контракта, стала моя политическая и гражданская позиция, высказанная в достаточно радикальном музыкальном проекте Орест Лютый «Лагідна та сувора українізація», который жена восприняла в штыки", - признался артист. 

По словам Антина, он перестал жить с женой еще с 2012 года, когда Егорова начала высказывать недовольство его общественной позицией. "Целый год мы пытались найти алгоритм сосуществования, ибо ТРОЕ ДЕТЕЙ — какой мотив может быть еще более убедительным для того, чтобы договориться? - пишет певец. - В итоге я сделал так, как настаивала она, и подписал злополучный контракт в доказательство своих благих намерений и готовности нести ответственность за нормальную жизнь и воспитание наших детей".

Фото: Facebook.com/AntinMuharskyi
И сразу же после этого началась их семейная война в Фейсбуке и масс-медиа. "Зачем ты творишь этот беспредел? - пытаюсь я прорваться к ее сознанию. - "В тебя вселился бес и мое задание его уничтожить!", - цитирует Мухарский их диалоги с женой. 

Артист подчеркивает, что платил обещанные по контракту деньги. Потом был Майдан и злословие Егоровой в его адрес. А затем "в связи с революцией и дальнейшей войной мои доходы упали ниже нуля, в марте 2014 года, я попросил тогда еще законную жену, пересмотреть сумму в 3000 долларов, в одночасье ставшую для меня неподъемной". Жена отказала, начались суды и аресты имущества, которые вызывают у Мухарского массу вопросов и недоумение. А раз он не выполняет условия контракта, то супруга не дает ему видеться с детьми.

Шоумен также подчеркивает, что, несмотря на все эти перипетии его семейной жизни, он все же не изменял Егоровой. "В период с октября 2012 по август 2014 года. Я БЫЛ АБСОЛЮТНО ВЕРЕН СВОЕЙ ЖЕНЕ!!! Сексуальные вопросы решал путем редких с нею контактов, а также постом и молитвой (опять не шучу))). Разводиться не собирался, учитывая фактор наличия у нас трех малолетних детей", - не стесняется объяснять Мухарский.

Мухарский с новой возлюбленной Елизаветой Бельской
Фото: facebook.com/AntinMuharskyi
Мухарский с новой возлюбленной Елизаветой Бельской
В итоге пара таки официально развелась. "В июле 2014 года, я официально подаю заявление о разводе и в феврале 2015 года Оболонский суд, соблюдая все формальности нас разводит", - подчеркивает певец и удивляется тому, что его бывшая жена тем не менее называет себя замужней женщиной в рекламных роликах и телепрограммах. 

Напомним, недавно Снежана Егорова и Антин Мухарский вместе с детьми посетили премьеру мультфильма и даже фотографировались вместе, как в старые времена. Но, видимо, перемирие в войне супругов было недолгим.