Соломия Витвицкая, "НеАнгелы", Джеджула и другие звезды показали зимний отдых в теплых краях

Печать

Артисты выбирают Сейшелы, Таиланд, Багамы и Красное море.

Украинские артисты, которые неутомимо отработали новогодние концерты, с чувством выполненного долга разъезжаются по курортам. В соцсетях звезды показали, какие теплые страны выбрали для зимнего отдыха и как проводят каникулы.

Солистки группы "НеАнгелы", которые пели и 31 декабря, и 1 января, теперь наслаждаются океанскими пляжами. Вика отправилась на остров Пхукет (Таиланд), где уже фотографируется во всей красе.

А ее коллега Слава вместе с мужем Эдгаром Каминским выбрала Сейшельские острова, где отдыхает вдали от своих маленьких детей.

✌🏼 уютно 👍🏽

Фото опубликовано НеАнгелы (@babaslavka)

Вот где рай на земле 🌿🌱🍀☘️🌼🐉🌵

Фото опубликовано НеАнгелы (@babaslavka)

Певец Александр Пономарев отправился к Индийскому океану. А вот кто составил ему компанию, холостяк пока не признается.

Долетів добре !Дякую усім хто хвилювався !Пригоди розпочинаються !😉

Видео опубликовано Пономарьов Олександр (@ponomaryovoleksandr)

Гимнастка Лилия Подкопаева, которая часть года проводит во Флориде, отдыхать уехала на Багамы.Певица Ольга Горбачева тоже уехала к морю, но не тропики, а в Испанию.А телеведущая Соломия Витвицкая вместе с мужем изучает подводный мир Красного моря в Египте.Телеведущий и актер Андрей Джеджула, который недавно расстался с невестой, уже отдыхает с новой возлюбленной в Таиланде.Напомним, ранее стало известно, как украинские звезды встретили Новый год.

Тэги: Александр Пономарев, Ольга Горбачева, Слава, Лилия Подкопаева, Соломия Витвицкая, путешествия , НеАнгелы, Андрей Джеджула
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?