Звездный Новый год: корпоративы, теплые страны и парад роскошных нарядов

Печать

Ефросинина, Камалия, Ани Лорак, Осадчая, "НеАнгелы" и другие знаменитости показали, как провели праздник.

Праздники в самом разгаре, а многие звезды только-только позволяют себе расслабиться после активной работы в новогоднюю ночь. Кто где пел, с кем встречал Новый год, и куда укатил на каникулы, мы узнавали специально для вас.

Украинская певица Ани Лорак, которая засветилась во всех российских и одном украинском новогоднем "огоньке", сам праздник провела вдали от сценической суеты - с мужем Муратом и дочкой Софией.

Вера Брежнева призналась, что после работы в "ВИА Гре" больше не работает в новогоднюю ночь, а обязательно проводит ее в кругу семьи.А дочка певицы Соня Киперман похвасталась еще одним праздничным платьем в стиле мамы.Молодая мама Ксения Собчак похвасталась декольте, которое ей в этом году есть чем наполнить.А украинская ведущая Катя Осадчая, которая готовится вот-вот стать мамой во второй раз, показала уютную елку в загородном доме.Джамала не стала хвастать новогодним вечером с женихом, но показала, как провожала старый год со своими музыкантами.

My band , my friends , my hope ❤️#jamala #jamalaband #jamalabirds

Фото опубликовано Jamala (@jamalajaaa)

Настя Каменских не раскрывает, с кем встречала 2017 год, по призналась, что делала это в Европе.А вот коллега Насти Надя Дорофеева на праздники отработала концерты в Карпатах, где компанию ей составил не только Позитив из "Время и Стекло", но и муж Владимир Дантес, а также группа The Hardkiss.

Новый год в хорошей компании ⚡⚡⚡

Фото опубликовано @the_hardkiss

Слава и Вика из "НеАнгелов" тоже пели в клубах в Карпатах.

Первый за 10 лет концерт первого января ,

Фото опубликовано НеАнгелы (@babaslavka)

А Светлана Лобода укатила вместе с продюсером Нателлой Крапивиной (на фото) и дочкой Евой петь в клубах Майами (США).Работала и ударница украинской сцены Оля Полякова, а семью в новогоднюю ночь доверила своей маме (на фото).Телеведущая Маша Ефросинина похвасталась праздничным снимком с мужем Тимуром Хромаевым.Певица Камалия встречала новый год в золотом платье и короне.Ресторатор Николай Тищенко побаловал молодую жену поросенком собственного приготовления.

)))) наш фирменный !👌 Сам готовил 😊✌️#coinrestaurant #2017

Фото опубликовано Николай Тищенко (@nikolaytyshchenko)

Экс-Кульбаба Валерия Крук показала, как "зажигала" ночью в клубе.

Happy New Year my Friends!!!🎉🎉🎉🎉🎉😘😘😘😘

Видео опубликовано Валерия Крук (@valeriyakruk)

А певица Санта Димопулос (на фото в красном платье) отмечает праздники в веселой компании в Майами.

Тэги: Вера Брежнева, Ани Лорак, Ксения Собчак, Светлана Лобода, Маша Ефросинина, Катя Осадчая, Настя Каменских, Ольга Полякова, Камалия, Санта Димопулос, Николай Тищенко, Слава, Джамала, Кульбаба, НеАнгелы, The Hardkiss, Надя Дорофеева, Соня Киперман
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?