ГлавнаяСобытия

Звездный Новый год: корпоративы, теплые страны и парад роскошных нарядов

Ефросинина, Камалия, Ани Лорак, Осадчая, "НеАнгелы" и другие знаменитости показали, как провели праздник.

Праздники в самом разгаре, а многие звезды только-только позволяют себе расслабиться после активной работы в новогоднюю ночь. Кто где пел, с кем встречал Новый год, и куда укатил на каникулы, мы узнавали специально для вас.

Украинская певица Ани Лорак, которая засветилась во всех российских и одном украинском новогоднем "огоньке", сам праздник провела вдали от сценической суеты - с мужем Муратом и дочкой Софией.

Вера Брежнева призналась, что после работы в "ВИА Гре" больше не работает в новогоднюю ночь, а обязательно проводит ее в кругу семьи.А дочка певицы Соня Киперман похвасталась еще одним праздничным платьем в стиле мамы.Молодая мама Ксения Собчак похвасталась декольте, которое ей в этом году есть чем наполнить.А украинская ведущая Катя Осадчая, которая готовится вот-вот стать мамой во второй раз, показала уютную елку в загородном доме.Джамала не стала хвастать новогодним вечером с женихом, но показала, как провожала старый год со своими музыкантами.

My band , my friends , my hope ❤️#jamala #jamalaband #jamalabirds

Фото опубликовано Jamala (@jamalajaaa)

Настя Каменских не раскрывает, с кем встречала 2017 год, по призналась, что делала это в Европе.А вот коллега Насти Надя Дорофеева на праздники отработала концерты в Карпатах, где компанию ей составил не только Позитив из "Время и Стекло", но и муж Владимир Дантес, а также группа The Hardkiss.

Новый год в хорошей компании ⚡⚡⚡

Фото опубликовано @the_hardkiss

Слава и Вика из "НеАнгелов" тоже пели в клубах в Карпатах.

Первый за 10 лет концерт первого января ,

Фото опубликовано НеАнгелы (@babaslavka)

А Светлана Лобода укатила вместе с продюсером Нателлой Крапивиной (на фото) и дочкой Евой петь в клубах Майами (США).Работала и ударница украинской сцены Оля Полякова, а семью в новогоднюю ночь доверила своей маме (на фото).Телеведущая Маша Ефросинина похвасталась праздничным снимком с мужем Тимуром Хромаевым.Певица Камалия встречала новый год в золотом платье и короне.Ресторатор Николай Тищенко побаловал молодую жену поросенком собственного приготовления.

)))) наш фирменный !👌 Сам готовил 😊✌️#coinrestaurant #2017

Фото опубликовано Николай Тищенко (@nikolaytyshchenko)

Экс-Кульбаба Валерия Крук показала, как "зажигала" ночью в клубе.

Happy New Year my Friends!!!🎉🎉🎉🎉🎉😘😘😘😘

Видео опубликовано Валерия Крук (@valeriyakruk)

А певица Санта Димопулос (на фото в красном платье) отмечает праздники в веселой компании в Майами.