ГлавнаяУкраина

Даша Астафьева призналась, что не против стать любовницей Трампа

Сексапильная певица рассказала о своих тайных комплексах.

Украинская певица Даша Астафьева, которая в прошлом году наконец нашла свою любовь, рассказала о сложном периоде в жизни.

На мероприятии в формате public talk Даша встретилась с коллегой по продюсерскому центру и женой своего продюсера Юрия Никитина Ольгой Горбачевой.

Ольга как ведущая построила свое общение с Дашей на аналогиях со страхами и сомнениями, которые пережила в свое время  Мерлин Монро. В Монро настолько превалировала внешняя красота, что это зарождало в ней сомнения в  актерском и вокальном таланте. Ей казалось, что ценится исключительно ее сексуальный образ, и что одной лишь красоты недостаточно, чтобы заслужить такую всемирную славу.

Даша Астафьева пошла на откровенный разговор с Ольгой Горбачевой
Фото: пресс-служба артиста
Даша Астафьева пошла на откровенный разговор с Ольгой Горбачевой
Оказалось, что Астафьеву часто посещают депрессивные мысли о том, что она является заложницей своей внешности, и что иногда ее красота не кажется ей особым даром. 

Артистки пришли к выводу, что каждая женщина должна наладить внутренний контакт со своей уникальностью, ценить свою красоту, особенно в тех случаях, когда они смогли как Даша, проявить ее через себя, явить миру цельный образ, открыть в себе большой объем сексуальной энергии и поделиться им.

Горбачева также пожелала Даше любить себя и не погубить, как это сделала Мерлин,  согласившись стать любовницей президента. На что самая сексапильная певица Украины ответила, что она на диете и не ест конфеты, но вот о Дональде Трампе, зная его слабости, быть может, и подумает!

Напомним, ранее Даша Астафьева рассказала, что каждые ее отношения завершались трагично и она терпела измены.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook