ГлавнаяУкраина

Анита Луценко возвращается на СТБ

Молодая мама заменит Яну Соломко в популярном шоу.

Популярный фитнес-тренер и экс-ведущая проекта "Зважені та щасливі" Анита Луценко возвращается в эфир канала СТБ.

Анита, которая впервые стала мамой летом прошлого года, снова будет вести популярное шоу о похудении. Причем на этот раз в новом качестве.

О своем возвращении в шоу рассказала сама Луценко в соцсети, а телеканал раскрыл подробности их сотрудничества.

Анита Луценко спустя полгода после родов вернулась в идеальную форму
Фото: instagram
Анита Луценко спустя полгода после родов вернулась в идеальную форму
"В этом году бороться с лишним весом за новую, здоровую жизнь будут семейные пары. Меняться участникам, прививая любовь к спорту, помогут тренеры шоу – Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова. А Анита Луценко станет для толстячков не просто поддержкой, а психологом и профессиональным советчиком во время испытаний", - цитирует руководителя проекта "Зважені та щасливі" Viva.

В новом сезоне, который стартует в сентябре этого года, Анита не будет лично тренировать участников, а заменит певицу Яну Соломко.

"В этом сезоне мы хотели, чтобы ведущая не просто выступала поддержкой для участников, а была максимально вовлечена в процесс их похудения и прохождения испытаний. Такого эффекта можно добиться только с человеком, который понимает «кухню» проекта изнутри. Анита прекрасно знает все подводные камни «Зважених…»; ее опыт пяти предыдущих сезонов показал, что она умеет по-настоящему мотивировать толстячков не сдаваться и продолжать борьбу с лишними килограммами", - рассказали в СТБ.

Анита Луценко
Фото: instagram
Анита Луценко

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook