ГлавнаяУкраина

Сергей Лещенко с невестой показали свои роскошные апартаменты

Пара планирует свадьбу на осень.

Народный депутат Украины Сергей Лещенко впервые показал свою новую большую квартиру, покупка которой вызвала в прошлом году большой резонанс в обществе.

Экс-журналист, а теперь политик, приобрел вместе со своей девушкой Анастасией Топольской апартаменты в центре Киева. Квартира площадью 192 кв. м в клубном доме по улице Ивана Франко обошлась паре в 7,5 млн гривен. Часть этих денег вложила невеста Лещенко - модный клубный диджей, а часть одолжила бывший шеф нардепа, редактор "Украинской правды" Алена Притула.

Дом клубного типа, в котором приобрел жилье Сергей Лещенко
Фото: nv.ua
Дом клубного типа, в котором приобрел жилье Сергей Лещенко
Сразу же после покупки недвижимости информация об этом попала в СМИ , вызвав бурю обсуждений. 

"Мы сейчас совершенно серьезно можем заявить, что за нами следили. 31 августа был подписан договор покупки квартиры. Деньги были заплачены 1 сентября, а уже в пять вечера того же дня информация об этом была на фейсбук-странице основателя сайта, который принадлежит Грановскому и Кононенко и используется ими для слива информации", - вспоминает те события Сергей Лещенко в интервью "Новому времени".

Пока Лещенко с невестой живут в съемной квартире
Фото: nv.ua
Пока Лещенко с невестой живут в съемной квартире
Квартиру пара купила буквально через два месяца после объявления о своих отношениях.

Настя Топольская призналась, что о покупке общего жилья они с Сергеем задумались почти сразу. Искали варианты поблизости от нынешней съемной квартиры в центре, а о варианте в строящемся доме по соседству узнали случайно.

"Нам сперва показали соседнюю квартиру, но там в одной комнате было совсем темно, и мне не понравилось. А потом показали нашу и я поняла – это мой дом", - говорит Настя.

Топольская сразу влюбилась в просторную и светлую квартиру в новом доме
Фото: nv.ua
Топольская сразу влюбилась в просторную и светлую квартиру в новом доме
Понравившаяся квартира стоила дороже того, что Лещенко и Топольская могли себе позволить. Именно поэтому и пришлось одалживать деньги у Алены Притулы, утверждает пара. 

Кстати, бывший шеф Лещенко и друг их семьи Алена Притула живет по соседству от пары.

Пока Лещенко и Топольская еще не знают, когда переедут в новое жилье. В доме только недавно поставили лифты, а квартира требует серьезного ремонта.

Будущее семейное гнездышко Лещенко и Топольской пока выглядит так
Фото: nv.ua
Будущее семейное гнездышко Лещенко и Топольской пока выглядит так
Но Топольская рассказала, что уже точно знает, как распределит полезные метры новой квартиры - сделает просторную детскую, спальню, комнату-студию для аппаратуры, книг, огромной коллекции пластинок.

Пара уже задумывается о ребенке. А будущей осенью планирует сыграть свадьбу. 

Напомним, ранее Анастасия Топольская рассказала, сколько зарабатывает и почему не оформила новую квартиру на себя. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter