ГлавнаяУкраина

Анна Седокова вышла в свет спустя шесть дней после родов

Несмотря на сложные роды, певица уже вернулась к активной жизни.

Певица Анна Седокова, которая 8 апреля родила третьего ребенка, уже вернулась к активной жизни.

Артистка вернулась домой из клиники и даже начала выходить в свет. 13 апреля Анна похвасталась, что вместе с московской подругой актрисой Натальей Рудовой сходила на концерт российских юмористов Михаила Галустяна и Александра Реввы в Лос-Анджелес.

День первый ❤❤❤❤❤❤❤ @rudovanata LA #возвращение ❤❤❤❤❤❤❤

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Позже Седокова так объяснила фанатам свой ранний, по мнению многих, выход в люди.

"Малыш тихо сопел в кроватке и кажется всем своим видом давал знать - мама, иди! Утром я зашла почитать комменты к фото и прекратила на десятом . Грозные женщины упрекали меня в том , что я вышла на пару часов из дома... Почему-то мне кажется , что эти женщины никогда не были беременны и немного не понимают, через что приходится проходить девочкам в это время", - поделилась эмоциями Анна.

"Ты стараешься ограничивать себя во всем , думаешь прежде всего о бэбике. Пролистывая ленту Инстаграм, ты видишь своих счастливых подруг танцующих на столе в клубе, дальше ночью в кино, после утром в спортзале . А ты поглаживаешь своё увеличенное на 20 кг тело, еле поднимаешься уже с кровати , чтоб дойти до кухни за водичкой, мажешь себя как бабушка мазью , чтоб не так болела спина и засыпаешь, потому что ночью явно проснёшься раз 6 от изжоги , боли и ещё сбегать в секретное место 16 раз. И бесспорно это самые счастливые моменты в жизни, но так хочется, хоть на часик в эту веселую беззаботную жизнь, где главная проблема вечера выбор между личе или аpple мартини. Я точно знаю одно! У счастливых родителей счастливые дети, а рождение ребёнка не означает крест на личной жизни, карьере или развитии женщины! Это НАЧАЛО!" - написала Седокова и поделилась фото, на котором отлично выглядит спустя считанные дни после родов.

Напомним, ранее Анна Седокова, которая рожала в Лос-Анджелесе, рассказала о сложных родах раньше срока.