Регина Тодоренко рассказала лишнее о реальности съемок "Орел и Решка"

Печать
Регина Тодоренко рассказала лишнее о реальности съемок "Орел и Решка"
Регина Тодоренко
Фото: Пресс-служба ведущей

Певице грозит штраф от продюсеров.

Певица и ведущая тревел-шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко попала в скандальную историю, разоткровенничавшись о реальности съемок ее шоу.

Во время встречи со зрителями в российском Новосибирске Регина рассказала много "лишних" деталей из телекухни.

"Золотая карточка (карта с неограниченным лимитом, которая, по легенде шоу, достается одному из ведущих)… она существует, но как символ богатства", – в частности призналась Регина.

"Все-таки программа, которую мы снимаем, – это, в некоторых моментах, постановочное шоу. Чаще всего гостиницы предоставляют нам по бартеру, мы снимаем в них не двое суток, а три часа. За это время нужно успеть отснять бассейн, джакузи и поскорее уехать, потому что в отель какой-нибудь король Омана приезжает! Ночуем же мы все там, где можно прожить на 100 зеленых долларов", - поделилась ведущая с поклонниками.

Откровения Регины вызвали мгновенную реакцию генпродюсера проекта Нателлы Крапивиной, которая пригрозила ведущей санкциями.

"Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уик-энд с разными бюджетами", – возмутилась Нателла. 

"Золотая карточка – это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие – это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки", - рассказала свою версию Крапивина.

Продюсер также назвала комментарии Тодоренко лживыми. 

"За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона", - пообещала продюсер.

Позже Регина прокомментировала неловкую ситуацию, попытавшись высказать компромиссную версию.

"Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней ДЕНЕГ... Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты", - написала Регина в соцсети и извинилась перед командой проекта за дезинформацию поклонников.

Напомним, недавно Регина Тодоренко описала, как испытала галлюциногенный трип после употребления грибов в рамках программы.

Источник: МедиаНяня
Тэги: казус, деньги, путешествия , Регина Тодоренко
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?