Меладзе обвинил Джамалу в провале "Оторвальда" на "Евровидении"

Печать

Известный продюсер оправдывается, что не голосовал за "Оторвальд" в нацотборе.

Продюсер и член жюри нацотбора "Евровидения" в Украине Константин Меладзе жестко раскритиковал выступление Жени Галича и группы "Оторвальд" на "Евровидении". "Я думаю, что настоящий провал - это выступление нашего участника, - сказал Меладзе в программе "Небачене Євробачення" на канале СТБ. - Для такой поющей страны, для страны, в которой такое количество выдающихся музыкантов, 24 место - это безусловно позор. Но в этом позоре есть виновные люди".

Фото: instagram/meladzephoto

Виновными продюсер называет жюри, членом которого является сам. Продюсер утверждает, что не понимает, как Галич с "Оторвальдом" вообще попали на конкурс, когда ни Меладзе, ни Данилко за него не голосовали. Единственная, кому понравились парни, - Джамала. Кроме того, продюсер сказал, что как только в нацотборе победил Галич, сразу стало понятно, что это будет провал.

Фото: instagram/jenia_galich

Хотя во время самого конкурса Меладзе говорил совсем другое: "Очень важно и подкупает то, что он поет, во что он верит. Поет то, о чем знает и что чувствует. Сразу видно, это не притворство, не кривляние, которое частенько на "Евровидении" бывает, а это человек пришел сказать какую-то свою очень важную истину. Это подкупает, это замечательно. Мне очень понравилось, молодцы!"

Фото: instagram/jenia_galich

Напомним, 

Тэги: Евровидение, Константин Меладзе
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?