Кончита Вурст снова хочет стать мужчиной

Печать

Сложности жизни селебритис: быть или не быть?

Победительница "Евровидения"-2014 Кончита Вурст хочет снова стать мужчиной. Певец Томас Нойвирт планирует отказаться от славы «Евровидения» и продолжить собственную карьеру. Об этом сообщает The Sun.

Фото: ЕРА

Певец утверждает, что образ бородатой женщины ему уже изрядно надоел. Не смотря на то, что именно он принес ему известность и успех на «Евровидении». Более того, звезда говорит, что Кончита Вурст подарила ему не только славу, но и комплексы.

Фото: ЕРА

После ошеломляющего успеха бородатой женщины Томас Нойвирт не уверен, что люди оценили именно его талант, а не просто повелись на эпатажный образ. Поэтому сейчас он хочет отказаться от славы Вурст, чтобы достичь собственной. 

Напомним, что Кончита Вурст считает, что у Путина очень много пластических операций.

Тэги: Евровидение, Кончита Вурст
Печать
Читайте в разделе
  • Рассекретили похороны Джорджа Майкла
    Похороны британского музыканта мировой величины Джорджа Майкла прошли под грифом "совершенно секретно". Родные звезды не пустили не только прессу…
  • Деми Мур обвиняют в гибели парня
    Голливудской актрисе Деми Мур угрожает тюрьма. А все из-за событий, которые произошли в особняке звезды два года назад. Передает The Daily Mail…
  • У Моники Беллуччи - новая любовь
    Итальянская актриса Моника Беллуччи нашла новую любовь. Об этом звезда рассказывает на страницах "Paris Match" . На обложке глянца Беллуччи…
  • Ален Делон уходит из кино
    Кумир и секс-символ миллионов, 81-летний актер Ален Делон заявил, что уходит из кино. Об этом сообщает французское издание Parisien.   Актер…
  • Брэд Питт впервые рассказал о разводе с Джоли
    Голливудский актер Брэд Питт впервые рассказал о своем разводе с Анджелиной Джоли на страницах журнала "GQ". Актер признался, что в последние…
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?