ГлавнаяУкраина

В новом клипе Pianoбой снялся сын Дмитрия Шурова

Группа сняла видео на песню "На вершині".

“На вершині” – это гимн мира, взаимоподдержки и дружбы. Это песня о всех людях, которые падают, разбивают коленки, но встают и идут дальше – благодаря своим близким и ради них, - так позиционируют новый клип Дмитрий Шуров и его команда Pianoбой. 

Фото: пресс-служба

Главным моментом для лидера группы стало участие в съемках сына. "Думаю, больше всего на эту песню меня вдохновило то, как быстро вырос Лев. Ещё недавно он спокойно помещался в чемодан от клавиши, а теперь мы уже можем носить одни и те же кроссовки и выступать дуэтом на концертах. По сути, этот клип - арт-версия нашего home-video, клип о славных моментах, которые вместе переживают отец и сын, зачастую попадая из мира реальных вещей в мир грёз и своего воображения", - сообщил Шуров.

Фото: пресс-служба

Не утаил музыкант и самый сложный момент работы над клипом: "Это был сэт в 5 утра в открытом поле. Мы со Львом должны были веселиться в пижамах на специально выстроенной кровати-вершине. Но июль преподнёс нам сюрприз - утром пошёл дождь и температура упала до 10 градусов. Съёмку мы не могли перенести, потому что это было единственное свободное утро за месяц. Естественным решением было отправить продюсера клипа в соседний город за вискарём, а Льву под пижаму мы поддели вязаную кофту одного из членов съемочной группы – но он настолько худой, что этого и незаметно".

Фото: пресс-служба

Напомним, Дмитрий Шуров заявил, что не представляет концертов Pianoбой в России.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter