ГлавнаяУкраина

Надя Дорофеева перетанцевала Могилевскую с ее партнером

Влад Яма впервые похвалил нового партнера Натальи Игоря Кузьменко.

На популярном телепроекте "Танцы со звездами" в последнем эфире состоялась "битва лидеров". Певицы Надя Дорофеева  Наталья Могилевская, которые являются наиболее успешными участниками шоу, поменялись партнерами и раскрыли себя с новой стороны.

В это вечер звезды менялись своими партнерами, и Дорофеева вышла на паркет с постоянным партнером Могилевской Игорем Кузьменко. Пара выполнила чувственный контепорари под песню Сергея Бабкина "Пробач".

Судья проекта MONATIK назвал номер участников лучшим выступлением вечера, Екатерина Кухар отметила, что Надя по-настоящему раскрыла Игоря, а Влад Яма впервые выразил свое признание "конкуренту": "Игорь, ты намного ярче, чем я считал все эти пять недель. Вы с Надей дышали в унисон, чувствовали друг друга, это было очень содержательно и честно. Я чувствовал вашу боль", – откровенно сказал Влад Яма. 

При этом пара Дорофеева-Кузьменко стали рекордсменом проекта, впервые получив от судей максимальный балл – 30.

В ответ Наталья Могилевская станцевала с партнером Нади Евгением Котом и удивила откровенным джаз-фанком под песню группы "Quest pistols show" и MONATIK "Мокрая".

После смелого выступления пары Екатерина Кухар и MONATIK отметили, что Евгению удалось приручить строптивую Наталью Могилевскую, а Влад Яма даже признался, что в этом эфире его экс-партнерша по-настоящему поразила хореографа: "Мы просили больше экспериментов, и ты это сделала удачно. Сегодня у тебя горят глаза по-другому, и я этому рад".

Вместе с тем пара получила "девятки" от судей, а не максимальный балл.

Напомним, ранее в проекте Влад Яма жестко раскритиковал танец Могилевской.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter