ГлавнаяУкраина

Как украинские звезды радовались победе на M1 Music Awards-2017

Телеканал "М1" назвал лучших за 2017 год. 

Как украинские звезды радовались победе на M1 Music Awards-2017
Продюсер Алан Бадоев с Максом Барских на церемонии вручения премии M1 Music Awards 2017
Фото: Алан Бадоев, Instagram

В столичном Дворце спорта прошла церемония награждения звезд шоу-бизнеса M1 Music Awards. III элемент. Организаторы называют шоу самым ожидаемым событием года. В 2017-м лучшими профессионалами украинской сцены стали: 

"Певица года" - Тина Кароль

 Еще за одной наградой Тина поднялась уже как победительница в номинации "Клип года". Это видео на песню "Перечекати".В номинации "Певец года" победил Макс БарскихОн же получил еще одну статуэтку как исполнитель "Песни года" - "Туманы". Хит определили не только зрители телеканала, но и слушатели "Русского Радио Украина"
Еще одна подопечная продюсера Алана Бадоева получила награду. Певица Tayana стала "Прорывом года". Альтернативой года выбрали группу "Hardkiss". 

Альтернатива года! Спасибо😘😘😘🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Публикация от Julia Sanina (@the_hardkiss)

Ольга Полякова обошла Олега Винника и Наталию Могилевскую в номинации "Золотой Граммофон" (совместно с "Русское Радио Украина").  Звание "Группа года" получили "Время и Стекло". 

@mama.dorofeeva 💕

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

Еще одну награду получили Надя Дорофеева и Позитив за лучшее выступление на церемонии награждения. Их продюсер Потап получил две награды. 

В моей жизни ничто мне не далось легко,за все ,за каждый шажок,за каждый миг славы, мне пришлось бороться,доказывать,добиваться,выгрызать,отстаивать,в конце концов ты настолько хорошо знаешь все компоненты успеха,что он становиться данностью.... ты это заслужил,ты это заработал,ты к этому так долго шёл ,ты этого добивался и хотел -На! Получай Успех! Наслаждайся! По дороге ,по ступеням к Парнасу, растерялись полуверы и прилипалы,если хочешь чего то добиться в профессии,то ты должен отдаться полностью ,остаются только самые честные! Трудяги и работяги ,свято влюблённые в своё дело! Смеюсь в лицо всем кто не смог меня остановить, обожаю всех тех кто поддерживал все эти годы. Этот пост для себя самого! Для Леши Потапенко! Который верил в мечту и осуществил ее и не перестаёт мечтать!

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Проектом года назвали совместный хит Michelle Andrade feat. MOZGI – "Amor" и премию "За вклад в украинский шоу-бизнес" он разделил вместе со своей многолетней партнершей по сцене Настей Каменских. Для певицы эта награда был настолько неожиданной, что она расплакалась.  Лучшим танцевальным проектом в категории Dance Parade (совместно с "Kiss FM") стал VITAMIN D Димы Монатика. 

@m1_ukraine #dance @kissfm_ua 💪🏼💪🏿💪🏾

Публикация от Monatik Dmitriy (@monatik_official)

Напомним, в 2016-м году победителями премии M1 Music Awards были: "Время и Стекло" стали группой года, "Hardkiss" получали статуэтку в номинации "Альтернатива года", "Певцом года" назвали Монатика, "Песней года" признали "У мамы" Потапа и Насти Каменских.