ГлавнаяУкраина

Могилевская - об отшельничестве в Индии, хорошей форме и создании семьи

Певица дала откровенное интервью, о том, как снова поверила в себя.

Могилевская - об отшельничестве в Индии, хорошей форме и создании семьи
Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Певица Наталия Могилевская уже готова для новых отношений и к созданию семьи. "Мое сердце по-прежнему свободно. Но я отошла после расставания с мужем и чувствую, что сегодня готова к созданию новых отношений. Я сделаю все возможное, чтобы создать семью, но буду готова принять и свое одиночество", - сказала артистка в интервью журналу "Elle".

Также певица рассказала, куда она исчезла с публичной жизни на несколько лет. "Пятилетний поиск ответов на фундаментальные вопросы и постоянная работа над собой изменили меня и всю мою жизнь. За это время я изучила психологию, бодинамику, йогу, основы ведического знания. Данный период закончился поездкой в Индию, жизнью в деревне в полной тишине и одиночестве, с медитациями и наставником, которого в итоге я обрела", - говорит Могилевская. Сначала певица хотела вообще отказаться от продолжения певческой карьеры и поселиться в горах в Закарпатье. Но наставник сказал, что ее судьба - петь и обучать других. 

Могилевская рассказала, как ей удалось так сильно похудеть и поддерживать форму. Она занимается танцами и не придерживается особого рациона питания. "В моем рационе нет мучного и сладкого. Утром отдаю предпочтение киноа с фруктами, ягодами, йогуртом и медом. Можно даже лапшу с овощами. На второй завтрак — фрукты, ягоды или снова крупы, если нужны силы. Вечером – рыба или сыр с теплыми овощами типа рагу или приготовленными на пару.Но главное — не мучайте себя диетами. Невозможно похудеть, постоянно недоедая", - советует певица. 

Напомним, в конце октябряНаталья Могилевская стала победителем шоу "Танцы со звездами" канала "1+1". Певица стремительно вернулась в шоу-бизнес после нескольких лет тишины.