ГлавнаяУкраина

"Засыпанные снегом": украинские звезды показали зимний look (фото)

Украинские артисты поделились, как их встречал снежный понедельник.

18 декабря в Украину вернулась настоящая зима. Часть страны буквально засыпало мокрым снегом. Украинские звезды поделились в соцсетях, как они в снегу передвигались по своим важным звездным делам. Славу Каминскую из "Неангелов" сильный снегопад не напугал. В красном пальто певица не просто гуляет, но еще и делится с подписчиками настроением. 

Не побоялись снегопада и Настя Каменских с Потапом. Певец и продюсер с утра выставил свою фотографию c заповедью для подписчиков оставаться позитивными. 

Stay Positiff! #anchoo #positiff @annchuk @positiff

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Настя Каменских тоже следом за коллегой опубликовала свой зимний look. Певица кутается в тулупчик. 

@nksport_for_you @nkblog #зима #снег #этомояночь

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

Суперблондинка Ольга Полякова пока не постила себя в снегу. Только заснеженный вид на лес.

Зима! Ураааа!!!!

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Жена певца Сергея Бабкина, его директор и актриса Снежана Бабкина, после отпуска на горячих Канарах, в харьковскую зиму выехала на машине. Правда, заботливые подписчики заметили, что Снежана не пристегнулась и напомнили ей о безопасности.  По заснеженному Киеву прогуливалась и российская поэтесса Вера Полозкова. Она в субботу выступала в украинской столице. Киев назвала Нарнией. Потому что еще два дня назад тут было +10 и ранняя весна. А сегодня уже зима.
А вот Джамале повезло. Она оказалась на гастролях в Одессе, куда снежный циклон не дошел. В красном пуховике певица прогулялась "Жемчужиной у моря", правда, с накинутым капюшоном. "Ветрено, но очень круто", - подписала свое Instaфото Джа. 

Ветрено,но очень круто в Одессе!!❤️🤘🏾

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)