ГлавнаяСобытия

The Maneken стал третьим судьей в нацотборе "Евровидения -2018"

Евгений Филатов присоединился к Джамале и Андрею Данилко.

The Maneken стал третьим судьей в нацотборе "Евровидения -2018"
The Maneken
Фото: Евгений Филатов, Instagram

Команда судей, которые будут отбирать наряду со зрителями исполнителя от Украины на «Евровидение - 2018», уже в полном составе.

К Джамале и Андрею Данилко присоединился Евгений Филатов – основатель The Maneken, саунд-продюсер групп ONUKA и The Elephants.

Как пишет прес-служба соорганизатора национального отбора телеканала СТБ, Евгений более 15 лет является одной из ключевых фигур современной украинской музыки. Среди полуфиналистов Национального отбора-2018 новый судья ожидает увидеть, в первую очередь, молодых амбициозных артистов. "За последние несколько лет в Украине можно отметить стремительно растущую перспективу развития новой и интересной музыки. С каждым годом у нас появляется все больше независимых музыкантов, которые звучат качественно. Поэтому на конкурс я возлагаю очень большие надежды. Хочется, чтобы он открыл новых первоклассных артистов, а озвученная тенденция сохранилась и в ближайшие годы"— говорит Евгений.

Националный отбор среди участников «Евровидения-2018» стартует в феврале.

Напомним, музыкальным продюсером Нацотбора на «Евровидение-2018» стал известный украинский продюсер и композитор Руслан Квинта. Его предшественником был продюсер, композитор и поэт Константин Меладзе, который достаточной резко прокомментировал 24 место победителей Нацотбора группы «О.Торвальд» в главном конкурсе. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter