ГлавнаяУкраина

Движение Times`Up дошло до украинского шоу-бизнеса

Певица Ольга Горбачева на церемонии "Viva. Найкрасивіші" поддержала черный дресс-код голливудских актеров на "Золотом Глобусе".

Певица и жена музыкального продюсера Юрия Никитина, Ольга Горбачева поддержала мировое движение против харасмента и насилия. На церемонию вручения наград журналом "VIVA", она надела черное платье и черный пиджак, чем поддержала тенденцию цвета на кинопремии "Золотой глобус" в Голливуде.

#viva #самыекрасивые ...МЫ

Публикация от OЛЬГА Горбачёва (@gorbachovaolga)

Певица не скрывала, что искала повода поговорить о противодействии сексуальным домогательствам и насилии: "Думаю, это хороший повод, чтобы проговорить вслух то, что женщины замалчивают столетиями. Насилие, как форма коммуникации между полами должна исчезнуть раз и навсегда, как исчезло, например, сжигание на костре. Это ведь кажется дикостью в наше время, так почему же принуждение к межполовым отношениям все еще существует в новой эре? По поводу вопроса о гендерном неравенстве, могу добавить, что только осознание своего настоящего предназначения, которое нам предопределено с рождения, искоренит жесткую конкуренцию между женщинами и мужчинами", – говорит Ольга Горбачева.

Напомним, в прошлом году Певица всерьез занялась сексуальным образованием украинок. Она даже сняла клип, который посвятила женскому оргазму. В клипе задействовали настоящего секс-тренера Светлану Керимову, которая на протяжении всей композиции делится с женщинами практическими советами, как улучшить интимную близость с мужчиной.