ГлавнаяУкраина

Сериал "Школа" 2 сезон - что дальше?

Сериал о проблемах и переживаниях подростков и их родителей захватил миллионы украинцев

Сериал "Школа" 2 сезон - что дальше?
сериал "Школа"
Фото: Без Табу/сериал "Школа"

Сериал "Школа" с первых серий стал популярным: за два дня показа его посмотрели 10 миллионов зрителей, что сделало его самым рейтинговым сериалом на украинском телевидении в новом сезоне.

Школьная история закончилась на 30-й серии. Однако поводов огорчаться нет, так как уже этой осенью создатели обещают грандиозный второй сезон. А каким он будет и что нового принесет зрителям - пока загадка.

Актеры, сыгравшие главные роли, Янина Андреева и Никита Вакулюк поделились своими впечатлениями от съемок в программе "Сніданок з 1+1".

"Школа" - это откровенный и смелый эксперимент от канала "1+1". Благодаря этому сериалу многие родители узнали, что творится на душе у их детей, а старшеклассники поняли, что они такие же, как миллионы и миллиарды других школьников. Каждый нашел в нем своего фаворита, появились свои любимчики и антиподы. Останутся ли эти герои во втором сезоне сериала пока неизвестно.

Съемочная команда сериала "Школа" пока держит в секрете, что изменится в сюжете истории о школе и любви. Возможно, придут новые ученики, которые перевернут события с ног на голову.

Ранее сообщалось, что герои сериала "Школа" устроили романтический ужин в ботаническом саду им. Гришко