ГлавнаяУкраина

Ученика Фрэнка Синатры избили в Одессе

Билл Уоррен был немного выпивший.

В Одессе неизвестный избил американского джазового певца Билла Уоррена.

Об инциденте на Дерибасовской рассказал одесской активист Юрий Дяченко. Он также опубликовал в соцсети фотографию избитого иностранца.

Именно благодаря опубликованной Дяченко фотографии удалось идентифицировать, что иностранец - это 71-летний американский джазовый певец и ученик Фрэнка Синатры Билл Уоррен.

Фото: facebook.com/deachenko

"Иду по Дерибасовской, вижу иностранца в крови и с подбитым глазом. Подошел, спросил, что случилось. Отвечают - вызывай полицию, ладно - звоню. Полиция спрашивает, нужна ли скорая помощь, уточнил - нужна. Через минут 25 приезжает скорая, врач, кстати, не разговаривает на английском языке, хотят его увезти, иностранец сильно нервничает, говорит я буду ждать полицию, никуда не поеду, где Ваша грёбаная полиция? Звоню в полицию - наряд едет, иностранец нервничает не на шутку, начинает меня уже называть ленивым ("lazy") и посылать: "go away!", ушел. Кстати, к этому моменту прошло 40 минут и полиция не приехала, а вроде и патруль был не далеко, и отделение тоже.

Через 50 минут перезвонила полиция и сказала, что сможет быть через минут 15... Ну, вот как иностранцу объяснить, что у нас - ну, вот так вот...", - написал Дяченко на своей странице в Facebook

В полиции Одесской области сообщили, что по факту обращения гражданина США открыто уголовное производство по ст. 125 ККУ (нанесение легких телесных повреждений). Также в полиции отметили, что иностранец был немного выпивший.

Американский певец Билл Уоррен не первый раз приехал в Украину. В 2017 году принимал участие в одном из украинских талант-шоу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter