ГлавнаяУкраина

Снежана Егорова попала в больницу после ухода с ТВ

Телеведущая попросила прощения, что «не смогла быть циничной, прагматичной».

Телеведущая Снежана Егорова, которая ушла с телеканала «Прямой» после того, как в прямом эфире ее сравнили с экс- мужем Антоном Мухарским, попала в больницу. Прямо с больничной койки она записала видеообращение к подписчикам, которое разместила в Facebook.

Егорова поблагодарила друзей и поклонников за поддержку и попросила прощения за то, что она пытается «остаться порядочным человеком».

«Хочу извиниться за то, что не смогла быть циничной, прагматичной и не смогла удержаться от эмоционального поступка. За то, что я стараюсь остаться порядочным человеком и за то, что не смогла быть неэмоциональной в этой ситуации», - сказала Егорова.

Обращаясь к подписчикам, Снежана то и дело вытирает слезы. Причиной госпитализации телеведущая назвала желание отдохнуть и поправить здоровье.

«Я хочу немного отдохнуть, подумать о себе и о будущем моих детей. Последние пять лет я сама полностью их воспитываю и все это происходит под бесконечной волной обвинений, унижений со стороны многих людей, которые не хотят разбираться в этой ситуации», - объяснила Егорова.

Егорову, в частности, поддержала актриса Ольга Сумская. «Ты все правильно сделала! Я бы тоже так поступила. Умоляю, береги свое здоровье! Моя Богиня, лучшая из лучших, талантливейшая! Не плачь! Борьба продолжается и нужны силы!», - написала Сумская.

Как сообщалось, в прямом эфире канала «Прямой» провели опрос «Кого бы вы спасли - Снежану Егорову или Антина Мухарского?» По результатам голосования зрителей победил бывший муж телеведущей. После этого Егорова заявила, что закрывает свой проект «Территория позитива» и уходит с «Прямого».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter