ГлавнаяУкраина

Леся Никитюк в Батуми показала "ноги-небоскребы"

"Полякова нервно курит".

Украинская телеведущая Леся Никитюк отправилась на отдых в Грузию и порадовала поклонников своими новыми фото.

На снимка, которые Леся опубликовала на своей странице в Instagram, она позирует в желтом мини-платье на фоне небоскребов босая.

Фото: instagram.com/lesia_nikituk

"Ноги-небоскребы. Батуми, ты прекрасен!!! Давно мечтала сюда прилететь! 100500 лет назад я была в Тбилиси с #вокругМ ...тогда я впервые познакомилась с Вкусной и доброжелательной Грузией! Хочу отметить что в Грузии сейчас настоящий строительный БУМ...и то что я увидела в Батуми этому подтверждения! Город с его набережной очень напоминает мне Маями! Такие знаете...Калорийные...Ой, Колоритные Грузинские Маями. Красивые, высоченные гостиничные комплексы за несколько лет, выросли как грибы!", - написала ведущая.

Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Поклонники восхитились длиной ног Никитюк, поставив под фото 150 тыс. лайков. "Бесконечные ноги просто", "Полякова нервно курит", "Леся! Я Вами восхищаюсь! Высший пилотаж!", - прокомментировали снимки поклонники телеведущей.

На следующих снимках из Грузии телеведущая предстала перед поклонниками в одном белье. Леся с юмором подписала пикантные фотографии: "Вкусный грузинский Хинкалин".

Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Фото "вкусного хинкалина" за несколько часов собрали более 110 тыс. лайков.

Ранее сообщалось, что у ног Оли Поляковой появился свой аккаунт в Instagram.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter