ГлавнаяУкраина

Супруга Ярославского рассказала, как преодолела фобию благодаря лавандовым полям

Марина воплотила мечту и сделала фотосессию в лаванде.

Жена украинского бизнесмена Александра Ярославского - Марина воплотила в реальность прошлогодние планы и съездила на лавандовые поля Hitchin Lavender в Англии.

Впечатлениями от поездки мама троих детей Александра Ярославского поделилась в инстаграме.

"Первое, о чем подумают многие - фотосессию в лаванде не делал только ленивый) Но, поверьте, это того стоит! Непередаваемое ощущение видеть эту красоту природы и вдыхать аромат лаванды", - написала она.

English Summer☀️ Video by @igorfain #sv_marinka

Допис, поширений ᴍᴀʀɪɴᴀ ʏᴀʀᴏsʟᴀᴠsᴋᴀ (@sv_marinka)

Марина призналась, что очень любит лаванду во всех ее проявлениях: чай, спрей для подушки, масла и крема для тела, мешочки с наполнением сухой лаванды, которые можно поместить в шкафу и приятный аромат будет радовать каждый день.

"В общем вы поняли, увидеть как растет лаванда я очень и очень хотела", - отметила Ярославская.

Фото: instagram.com/sv_marinka

Как оказалось, лавандовые поля - это не только красота и аромат, но и... пчелы.

"Единственный минус всей этой затеи - это огромное количество пчел. Поле издает легкий гул. Ряды расположены между собой достаточно близко, поэтому идти между ними мне было очень страшно, я пыталась отогнать все плохие мысли из своей головы. Это реально преодоление страха. Чего только не сделаешь ради красивых фото", - рассказала Ярославская.

Фото: instagram.com/sv_marinka

Марина дала совет тем, кто намерен посетить лавандовые поля с детьми.

"Когда соберетесь посетить лавандовые поля, может так сложиться что вы просто не сможете в них ступить. И детям там точно не место, разве что просто устроить пикник рядом и наслаждаться видами", - добавила она.

Фото: instagram.com/sv_marinka

"Как вы считаете, что нужно делать со своими страхами, идти к ним на встречу или обходить их стороной?", - поинтересовалась Ярославская у подписчиков.

Напомним, ранее Марина Ярославская дала интервью для сайта украинского fashion-бренда.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter