ГлавнаяУкраина

Горбачева отреагировала на комментарии к редкому фото с мужем

Пара вместе более 18 лет.

Украинская певица Ольга Горбачева и ее муж Юрий Никитин стараются не афишировать личную жизнь в соцсетях. Однако недавно оба опубликовали в инстаграме совместное фото.

Первым это сделал Никитин, поздравив супругу с днем ангела.

Фото: instagram.com/yuriynikitin

Реакция пользователей соцсети была неоднозначной. Если одни делали комплименты Юрию и Ольге, отмечая, как они похожи и "настроены на одну волну", то другие - резко критиковали.

"Состарился очень. Вид на все 75 лет"; "Увидев в ленте фото, не сразу узнала. Жена мне матрёшку напомнила", - писали оппоненты.

Ольга не оставила без внимание эти комментарии, спустя несколько дней запостив то же фото на своей странице.

"Мой муж, опубликовав это фото, получил комментарии, что жена у него на вид - матрёшка, а ему на вид 75... Думаю, это успех, когда люди тратят столько времени на такое количество букв. Люблю тебя, мой старичок. Твоя Матрёшка", - подписала фото певица.

50-летний Юрий Никитин и 37-летняя Ольга Горбачева вместе больше 18 лет. За это время пара успела родить дочь, разойтись, затем пожениться, снова развестись, а затем снова сойтись и родить вторую дочь. Полтора года назад Никитин и Горбачева сыграли пышную свадьбу в одном из замков Житомирской области.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter