ГлавнаяУкраина

Фреймут помогла Ирине Билык закупиться для новой квартиры в Одессе

Певица выбирала товар исключительно из VIP-каталога.

Фреймут помогла Ирине Билык закупиться для новой квартиры в Одессе

Телеведущая Ольга Фреймут помогала певице Ирине Билык выбирать предметы декора для ее новой квартиры в Одессе.

Ведущая обошла со своей звездной гостьей большой строительный гипермаркет, складывая в огромную тележку полезные и необходимые в домашнем быту вещи, сообщает пресс-служба Нового канала.

В секции "Обои" Ирина Билык и Оля Фреймут провели достаточно долго, выбирая товар исключительно из VIP-каталога. Но результатом остались довольны. Украинской певице пришлись по вкусу обои с золотистым орнаментом с завитками. А для пола в новом жилище певице пришелся по душе не менее роскошный персидский ковер со звездочкой.

К удивлению покупателей, знаменитости успели протестировать на себе уют джакузи и душевой кабинки со специальной женской полочкой для сумочки.

"Я решила пригласить Иру на такой шопинг не случайно. Для всех она - тайна, как Джоконда. Сияющая и величественная. А в таких мелочах - выбирая миски и занавески - я увидела в ней милую девочку", - отметила Ольга Фреймут.

Отмечается, что строительный шопинг с Ириной Билык увидят и телезрители. Что купила Билык в новую квартиру в Одессе, покажут в шоу "Оля", которое совсем скоро стартует на Новом канале.

Сообщения о том, что Ирина Билык купила квартиру в Одессе, появились в конце июля. По словам самой Ирины, она многие годы мечтала о своей квартире на берегу моря, и теперь ее желание осуществилось. Правда, при этом поп-звезда уверяет, что не собирается переезжать из Киева в Одессу, а просто будет совмещать здесь отдых с работой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter