ГлавнаяУкраина

Жена Медведчука активизировала жизнь в соцсетях

Также Оксана Марченко завела официальный канал на Youtube.

Жена Медведчука активизировала жизнь в соцсетях

Экс-ведущая шоу "Х-фактор" и жена политика Виктора Медведчука Оксана Марченко активизировала свою жизнь в Facebook и Instagram, а также месяц назад завела официальный канал на Youtube.

"Все - на борт! Официальный Youtube-канал Оксаны Марченко, где вас ждет много интересного, познавательного и эксклюзивного из моей профессиональной и личной жизни. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии - и вы познакомитесь с новой Оксаной Марченко! Обещаю - будет интересно!" - обещает телеведущая.

В Instagram 45-летняя Марченко показывает свои занятия спортом, хвастаясь подтянутой фигурой, предлагает рецепты вкусных летних десертов, публикует фото природы.

Фото: instagram.com/oksana.marchenko.official

Фото: instagram.com/oksana.marchenko.official

Для популяризации своей страницы супруга Медведука даже объявила розыгрыш Apple наушников AirPods, книги "Камо Грядеши" со своим автографом и "крутого блокнота для дела" также с  автографом.Помимо этого, телеведущая решила вернуться на 20 лет назад и показать свой проект "Имена" без монтажа и изменений:

"По вашим многочисленным просьбам, мои дорогие зрители, я решила вернуться на 20 лет назад и показать вам "Имена", свой авторский проект о людях, которые так или иначе были связаны с Украиной, такими, какими они были тогда. Без монтажа и изменений. Пусть все останется так, как было. Впервые я показываю проект - вместе с теми сериями, которые никогда не были в эфире", - сообщила Марченко.

Напомним, Оксана Марченко и младший брат столичного мэра, боксер Владимир Кличко год назад стали кумовьями, окрестив дочку Нестора Шуфрича. Обряд крещения совершил предстоятель УПЦ МП Онуфрий.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter