ГлавнаяУкраина

Ани Лорак разводится с мужем, - СМИ

Певица подтвердила бракоразводный процесс.

Ани Лорак разводится с мужем, - СМИ
Фото: news.tut.ua

Украинская певица Ани Лорак, которая ведет активную карьерную деятельность в России, разводится со своим супругом Муратом Налчаджиоглу. Об этом сообщает "Инфотаб" со ссылкой на собственные источники у киевских нотариусов.

Нотариусам пришли письма от Каролины Куек (настоящее имя артистки), которые подтверждают, что пара находится в процессе развода.

"В киевскую нотариальную контору пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью, так как у нее начался бракоразводный процесс", - сообщили изданию.

Напомним, в конце июля в сети появилось видео, на котором муж Ани Лорак фривольно обнимает и гладит девушку, а впоследствии, уверяют свидетели, парочка вместе исчезла из развлекательного заведения. Журналисты опознали в девушке Яну Беляеву, которая вошла в число финалисток конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная".

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак. Очевидцы рассказали, что Налчаджиоглу никогда не владел собственным бизнесом - он получил все благодаря женитьбе на Каролине. Более того, он увлекался наркотиками.

Сама же Беляева отрицала романтические отношения с Налчаджиоглу. Она рассказала, что знакома с Муратом около трех лет, но никакой любви между ними нет. К тому же, она отметила, что на скандальном ролике изображена другая женщина.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter